盘点自然界10大超级恐怖动物

2016-11-01 18:45:00 作者:采采(网友上传) 分类 : 比特网

  10大超级恐怖动物第1名:塔兰图拉毒蜘蛛

  塔兰图拉毒蛛塔兰图拉毒蛛是大型、多毛的蜘蛛(Theraphosidae和 Lycosa种),因为常在宠物商店被出售而广为人知欢迎qi-wen.com。此类蜘蛛中有一个种出产于欧洲,但大多产自美洲热带地区。有些南美的种确实能注射危险的毒素,但大多数此类蜘蛛的啮咬只能让人疼痛而已。有些塔兰图拉毒蛛可能大如餐盘奇 闻 网。它们都长着巨大的毒牙,用于捕捉鸟类、鼠类和蜥蜴等食物。如果被塔兰图拉毒蛛咬了,您肯定会疼痛和出血,而且有可能受感染。奇闻网 www.qi-wen.com

  10大超级恐怖动物第2名:吸血蝙蝠

  吸血蝠是名副其实的以血为食的类群,也是哺乳动物中特有的吸血种类奇_闻_网。分布在美洲中部和南部,体型小,最大的体重不超过30-40克。头骨和牙齿已高度特化,颊齿在数量和大小上都减小,是最特化的种类。上门齿特大,上犬齿成刀状,均有异常锐利的“刀口”原文qi-wen.com。臼齿小,显然无机能,吸血蝠的拇指特长而强,后肢亦强大,能在地上迅速跑动,甚至能短距离跳跃。飞行力强。奇闻网 www.qi-wen.com一只34克的吸血蝠,每晚大概吸血18克推荐www.qi-wen.com。

  10大超级恐怖动物第3名:眼镜蛇

  几种毒性剧烈的蛇的统称,多数种类的颈部肋骨可扩张形成兜帽状。尽管这种兜帽是眼镜蛇的特徵,但并非所有种类皆密切相关。眼镜蛇分布於从非洲南部经亚洲南部至东南亚岛屿的区域来源www.qi-wen.com。在其分布范围内,耍蛇人喜爱使用不同种的蛇,耍蛇人会吓唬蛇,使之采取身体前部抬离地面的防卫姿势。奇闻网 www.qi-wen.com蛇对耍蛇人的动作做出摇摆的反应,亦有可能是对耍蛇人的音乐做出反应;耍蛇人知道如何躲避蛇较慢的攻击动作,而且可能已将蛇的毒牙拔除。

  10大超级恐怖动物第4名:帝王蝎

  帝王蝎学名Pandinus imperator,别名真帝王蝎,非洲帝王蝎,属蛛形纲蝎子科,栖息于非洲中部及南部,刚果民主共和国,塞内加尔,苏丹,坦桑尼亚,利比里亚,几内亚,加蓬等地.为CITES II保育类.亚洲雨林蝎外表与非洲帝王蝎极为相似,但帝王蝎体型较大且粗而圆,螯呈半圆,表面十分粗糙凹凸不平,尾端的毒针则呈现红色.而亚洲雨林蝎体型消瘦,螯较狭长光滑,尾端毒针则呈现黑色或灰色.被他扎到得人5分钟内必死无疑!奇闻网 www.qi-wen.com

相关推荐

最近更新
科普

科普图集

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。